it's my fucking new life

21:46 

[no.one]
nobody will know
я уж было решил, что жизнь - дерьмовая штука. что нужно просто "прожечь" её побыстрее. что не стоит ни на что надеяться. что нет смысла бороться со всеми этими неурядицами, нужно просто плыть по течению. жить сегодняшним днём, ни о чём не заботиться.
ну, вы знаете подобные мысли, наверное. они у всех появляются время от времени. у многих, кстати, они не проходят. этих людей называют "циниками". но на самом деле они просто разочаровались. я чуть было не стал одним из них. не хочется писать банальщину про "сбиться со своего пути", но это выглядело примерно так.
на самом деле ведь я же не такой. я верю в лучшее. и всегда верил.
я встретил одного удивительного человека. человека, который в нужный момент смог сказать: "а разве жизнь такая не оттого, что мы сами её такой делаем? если бы мы все вместе попытались сделать её лучше, вместо того, что бы зацикливаться на своих проблемах!" это простые слова, но каким-то удивительным образом они смогли всё вокруг изменить. вернее, они изменили меня. точнее даже сказать, они вернули меня таково, каким я был, и каким я должен быть.
всё это время я делал не то, что нужно. я будто ошибся дверью, зашёл ни в ту комнату и просидел там почти полтора года, вместо того чтобы побыстрее захлопнуть её и бежать оттуда поскорее.
но нет, куда уж там.
и вот теперь всё снова на своих местах. и всё благодаря одному замечательному человеку. да, ладно, будем честными, благодаря одной замечательной девушке. просто необыкновенной девушке, которая появилась именно тогда, когда это было необходимо и открыла мне глаза. эта девушка четырнадцатого февраля празднует неизвестный мне языческий праздник с непроизносимым названием, сама решает, в какой день наступить весне, ездит за пончиками в другой конец Москвы, каждый день придумывает себе новую подпись, в клубах танцует только под ту музыку, которую слышит в своей голове и ничего не делает нормально. она не ест мяса, не носит мех и тому подобное, но что мне нравится в неё больше всего, так это то, что у неё на все свой взгляд, сложившиеся мнения и принципы.
на самом деле я раньше не встречал такого человека. человека, который был бы на сто процентов уверен в том, что однажды всё будет хорошо. и она заражает этой своей уверенностью. каким-то удивительным образом она вдохнула в меня новые силы и дикое желание жить.
ну, не знаю. это здорово.

URL
Комментарии
2010-02-20 в 21:58 

emptyz
Монтаж эмоций и впечатлений
правда, здорово. Главное не отпускать из себя эту легкость, и не жалеть о потраченном не на то времени
и все будет хорошо. Все уже хорошо :) Удачи тебе!

2010-02-20 в 22:11 

[no.one]
nobody will know
emptyz спасибо=))

URL
2010-02-20 в 23:45 

Хорошо,что у тебя появилась девушка,которая вселяет в тебя веру в лучшее.Это самое главное.Без веры,мы всегда будем стоять на месте.Всегда будем в тупике.Поэтому,только вперёд)))

2010-02-21 в 11:49 

here and now!)))
ооо да она буддистка или что-то вроде того)))) круто)))

2010-02-21 в 19:47 

[no.one]
nobody will know
Фисташка~***~ да, это точно, вера - самое главное=))

Fak@ да нет, нет, не буддистка=)))) хотя ей близка их философия=)))

URL
2010-02-22 в 21:15 

Cosmo_lady
совершенная нежность превращается в совершенное зло...
здорово))
рада за тебя безумно)

2010-02-22 в 21:17 

[no.one]
nobody will know
Cosmo_lady спасибо=))

URL
   

главная