Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

it's my fucking new life

11:29 

[no.one]
nobody will know
"Как бросить любить по методу Аллена Каара"

я бы купил такую книжку, кстати.
у меня от тебя болит моя изрядно побитая жизнью голова, а ещё острые колики в желудке. и ноги постоянно сводит. "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась". да ещё и насморк. и пусть все остальные думают, что это орз, я-то знаю, что это из-за тебя. какая же ты тупая овца, просто сил нет. я на знаю, каким обазом в твою глупую голову пишла мысль о том, что мы должны остаться друзьями. (друзьями мы должны расстаться. расстаться друзьями мы должны)... ха! охренительные мы друзья получаемся. вот определение из википедии:

Дру́жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпимость. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзья.

там кстати нет ни слова о том, что один друг должен мечтать о том, как он сворачиваетдругому другу шею. ещё я ничего не нашёл о том, что друзья постоянно мотают друг другу нервы, и уж точно там не упоминается о том, что друзья должны трахать друг друга. может мне надо написать для википедии новую статью?
больше всего мне нравится, что ты пытаешься сделать меня виноватым во всём. посмотришь на тебя, и кажется, будто это я такой плохой, сам не знаю, что ворочу, играю в какие-то детские игры, а ты, святая великомученица, ходишь вокруг меня, следя за тем, что бы я не наделал глупостей. а я как бы отвергаю твою бескорыстную помощь и отказываюсь от тебя, наплевав на всё то добро, которое ты мне сделала. а ты всё равно пытаешься помешать мне загубить свою жизнь и грудью бросаешься на амбразуру, защищая меня от самого себя. ты настолько вжилась в эту роль, что, похоже, уже сама начинаешь верить, что так и есть.
"Давай поговорим?"
"Пожалуйста, скажи мне что-нибудь!"
"Умоляю, не разрушай всё!"
"Я просто хочу помочь тебе..."
из какого фильма ты в очередной раз выудила эти клише? всё это какой-то идиотизм. я не могу нормально думать, нормально работать, я даже разговаривать не могу ни о чём кроме тебя. я превращаюсь в сумасшедшего невротика, чесное слово. да и вобще ты изменила меня не в лучшую сторону. эх, не надо было с тобой связоваться вообще.
как же ты меня достала. идиотка. как же я тебя люблю...


ну и хрен с тобой. а я вот сейчас найду какую-нибудь более или менее приличную одногрупницу, напишу ей в контакте и пойду гулять с ней после работы. потом позвоню кому-нибудь, узнаю где вы тусите сегодня и притащусь туда с ней. ха ха, это я хорошо придумал. ход конём практически!

URL
Комментарии
2009-10-16 в 12:56 

here and now!)))
я бы тоже прикупила)

2009-10-16 в 13:50 

[no.one]
nobody will know
Fak@ надо будет написать потом)))

URL
   

главная