it's my fucking new life

15:43 

[no.one]
nobody will know
"Порой очень сложно смотреть на тех, кто обязан был быть твоим будущим".
Видимо, не мне одному так кажется... Хотя от этого как-то не легче.
Прямо сейчас, в тот самый момент когда я пишу эти строки меня преследует дикое желание оторвать себе руки. Почему? Сейчас попытаюсь объяснить.
Знаете, некоторые люди любят наступать на одни и те же грабли. Я же на них не наступаю, я на них прыгаю с разбега! Зачем, зачем опять я это делаю? Почему сейчас, именно сейчас, когда в моей жизни все хорошо, ты снова появляешься в ней? Решила доказать, что однажды, когда ты меньше всего этого ждешь, прошлое подкараулит тебя из-за угла и как следует ударит по голове? Не слышала о том, что "уходя уходи" и все такое? Нравится возвращаться и мучить меня?
И почему я не могу просто послать тебя туда, где тебе самое место? Вот что убивает меня больше всего! Моя собственная слабохарактерность!
Я не могу понять тебя. Вот в чем моя проблема. Мне всегда казалось, что я вообщем-то неплохо понимаю поведение других людей, что я умею его анализировать, делать выводы и чаще всего они оказываются правильными. Но только не когда речь идет о тебе... И обо мне. О нас. Если, конечно, есть эти "мы". Были когда-то...
Чтобы понять кого-то мне надо смотреть на него отстранено. Но как, как я могу смотреть на тебя со стороны?! Ведь ты моя девочка, моя Настя... Нет, больше не моя, никогда не была моей... Я мог, правда, мне так казалось, но только до тех пор пока ты снова не влезла в мою жизнь так бесцеремонно. Почему? Да просто потому что я все ещё думаю о тебе и о том, что могло бы быть. Как бы сложилось, если бы ты не ушла. Я всегда возвращаюсь в "наше" прошлое, я вспоминаю как ты смеялась, как нам было хорошо, как я тебя любил. Я во всех девушках ищу то, чем они похожи на тебя.
А ты просто возвращаешься в мою жизнь и с ехидной улыбкой посыпаешь солью мои раны, которые ты же и нанесла. Надеюсь, тебе хотя бы это нравится...
И мне было легче любить воспоминания о тебе, чем тебя саму. И эти воспоминания сейчас убивают меня.
А ты говоришь, что думала обо мне. И что тебе кажется, что ты все ещё меня не забыла. И так мило улыбаешься, и так беспечно целуешь меня в щеку. Господи, какая же ты сука! Ты напоминаешь мне маленькую избалованную девочку, которая сломала всех своих барби, и, за неимением ничего лучшего, выволокла из-под кровати старого пупса, с которым не играла уже несколько лет. Но давай будем честными, как только родители принесут тебе новую розовую коробку с красивой куклой внутри, пупс вернется назад под кровать, в царство пыли и темноты.
А пупс переживет... ведь уже один раз пережил, так почему бы ему не сделать это снова?
Черт, как же я тебя ненавижу!
И это безумно хуево, потому что при этом я все ещё так сильно люблю тебя...

URL
Комментарии
2011-01-31 в 10:29 

ramona_
here and now!)))
я думаю вся проблема в том, что мы сами идем на эти встречи с прошлым... не просто так ведь они появляются на нашем пути, обычно это смс, сообщение в контакте, звонок, предложение поговорить-поболтать, и мы идем... ну конечно думаем "да ладно, один раз можно, просто встреча"..а дальше.. все по новой
с возвращением, кстати!)

2011-02-02 в 01:09 

[no.one]
nobody will know
Fak@ спасибо)
да нет, в моем случае это общие знакомые)) и нахлынувшие воспоминания...

URL
2011-02-02 в 11:29 

ramona_
here and now!)))
[no.one] , т.е. контакта с объектом не наблюдалось?))) :susp:
ооох, в любом случае держись, я вот не смогла(

2011-02-02 в 12:26 

[no.one]
nobody will know
Fak@ )))) наблюдалось) я не особенно этого хотел, но так уж вышло...
да, это сложно, конечно. и редко ведет к чему-то хорошему

URL
2011-09-17 в 19:52 

Бантики
помыть бы голову изнутри.
вы чудесно пишете молодой человек)я зачиталась.

2012-03-31 в 13:38 

ramona_
here and now!)))
пропал только куда-то... (

   

главная